科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 區政府信息公開目錄 > 工作動態 > 圖片信息

365体育: 舉行升國旗儀式 祝福祖國繁榮昌盛

  2019年10月8日上午,365体育: 舉行莊嚴的升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年,祝福祖國繁榮昌盛。區委書記孔玉成,區委副書記、區長範焱斌與區委、區人大常委會、區政府、區政協領導班子及200余名機關干部一道參加升國旗儀式。

  升旗儀式由區委副書記喻志軍主持。區領導喻金平、駱志平、彭保剛、周志輝、姚建剛、甦春光、戴水文、喻霞元、陶建軍參加。

  8時30分,武警戰士邁著矯健整齊的步伐,護衛著五星紅旗走向升旗台。在莊嚴的國歌聲中,鮮艷的五星紅旗迎風展開,冉冉升起。全體人員肅然而立,一同面向國旗行注目禮,對偉大祖國致以無限敬意。

  “祝福偉大祖國更加繁榮昌盛,祝願望城明天更加美好!”參加升國旗儀式的黨員干部紛紛表示,將立足新的歷史起點,將更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,從嚴從實、奮發有為,以奮斗推進改革發展、以奮斗成就時代光榮,全力推動名望之城高質量發展,奮力譜寫好中華民族偉大復興中國夢的望城篇章。

相關閱讀
88.jpg