科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 區政府信息公開目錄 > 工作動態 > 政務動態

升國旗、奏國歌!望城經開區向祖國致敬

  紅網時刻2019年10月8日訊(通訊員 陳柄丞 王鵬)2019年10月8日上午,望城經開區舉行莊嚴隆重的升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年。望城經開區黨工委書記周剴,黨工委副書記、管委會主任鄭以仁,黨工委、管委會領導李小平、佘浩宇、譚利輝、姚羅光,副縣級干部譚平安及各局室司全體干部員工,銅官片區中層副職以上干部參加。

 

10月8日上午,望城經開區舉行莊嚴隆重的升國旗儀式。

 

  國慶節後上班的第一天,園區人以升國旗的形式銘記歷史、緬懷先烈,不忘初心、牢記使命,抒發對偉大祖國的無比崇敬和熱愛之情。8時30分,英姿颯爽的消防戰士邁著鏗鏘有力的步伐將國旗護送到升旗台。伴隨著莊嚴的國歌聲,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,在場人員向國旗行注目禮。

 

伴隨著莊嚴的國歌聲,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。

 

  望城經開區黨工委副書記、管委會主任鄭以仁在升旗儀式上講話,他表示,伴隨著祖國繁榮富強的前進步伐,望城經開區各方面都取得了突破性進展,今天的園區處在了歷史發展的最好時機,全體干部員工要在省、市、區的堅強領導下,將滿腔的愛國熱情轉化為實現園區高質量發展的強勁動力,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全力抓好年終沖刺,大力推進項目建設,持續優化營商環境,繼續維護社會大局穩定,推動園區高質量發展,奮力譜寫園區壯麗新篇章。

相關閱讀