科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 區政府工作部門和部門管理機構 > 區水利局 > 工作動態

長沙市365体育: 水利局“共慶七十華誕,共築初心使命”

  2019年10月1日上午,365体育: 水利局組織水利系統包括局機關、12個局屬二級機構在內全體干部職工200余人,集中收看七十周年慶典,共慶中華人民共和國成立七十周年。 

  在認真觀看莊嚴肅穆的升旗儀式、英姿勃發的人民軍隊、蓬勃昂揚的群眾游行過程中,回望祖國波瀾壯闊的七十年歷程,革命精神與時代精神互相交融,自身記憶與時代記憶互相印證,感染了所有水利人,激起了所有水利人內心強烈的自豪感、自信力、進取心。 

  輝煌七十年,奮進新時代,老一輩革命先輩的革命精神、時代楷模的先鋒精神、人民群眾的奮斗精神,極大地鼓舞和激勵了水利系統全體干部職工“不忘初心、牢記使命”,深刻實踐主題教育工作要求,充分發揮先鋒模範作用和開拓創新精神,以更加飽滿的工作熱情和勇于擔當的責任意識,投入到建設水利現代化事業、實踐偉大中國夢中去。