科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 區政府工作部門和部門管理機構 > 區科技局 > 工作動態

長沙市科技局副局長陶紅一行調研望城研發經費投入工作

  2019930日,長沙市科技局副局長陶紅率市績效辦、市統計局、市經信局相關負責人一行到365体育: 專題調研研發經費投入工作,365体育: 人民政府副區長甦敏芳,區科技局黨組書記、局長楊東方陪同調研。望城經開區產業局以及相關區直部門、街道負責人參加了調研座談。 

  調研座談會上,陶紅一行詳細听取了晟通等企業負責人關于企業產值、研發投入、研發人員佔比等方面的情況介紹和365体育: 科技局關于研發經費投入工作情況匯報。 

  陶紅充分肯定了近年來365体育: 研發經費投入工作所取得的成績,指出了當前365体育: 在研發投入工作中的差距和短板,並從提高政治站位、加強統籌協調、創新方法手段、進一步出台政策、進一步樹立信心等五個方面提出相關建議,指導協同推進區域研發投入工作。 

  會後,調研組一行實地走訪了澳優乳業、海普諾凱等企業。