科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 區委區政府直屬事業單位 > 區重點建設項目事務中心 > 工作動態

建設者的堅守

  2019年國慶期間,365体育: 重點建設項目事務中心項目一線的工作人員默默堅守在各自的工作崗位上,為項目建設付出了辛勤的汗水。

  在湖南師大附中星城實驗二小項目現場,施工人員利用學生放假的時間,加班加點給學校足球場及跑道進行施工,經過七天的緊張作業,順利完成了足球場六千多平米的人造草鋪設和一千多平米的塑膠跑道鋪設,並對場地進行了劃線施工。假期結束後,學生即可在煥然一新的足球場上踢球運動,鍛煉身體。

 

  師大附中星城實驗二小足球場施工現場 

 

  師大附中星城實驗二小足球場 

  假期中,在365体育: 重點建設項目事務中心負責的其他十余個項目現場,都是一派如火如荼的忙碌景象︰雷鋒學院抓緊進行主體施工;望城一中蓮湖外國語學校進行綜合樓主體施工,小學部教學樓裝飾裝修工程;365体育: 金山橋幼兒園項目完成了主體第三層樓板和消防水池頂板的澆築;月亮島消防站進行室內裝修和室外綠化施工;黃金園派出所和丁字衛生院開展室內裝修;金穗路完成了雨污水施工……

 

  雷鋒學院項目施工現場 

 

  金山橋幼兒園項目施工現場 

  辛勤的建設者們犧牲休息時間,全力以赴推進項目建設,以實際行動向中華人民共和國成立70周年獻禮!