科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 群團系列 > 區總工會 > 工作動態

長沙戴卡第一屆籃球聯賽開幕

  金秋時節,正是用運動喚醒身體的好時節。2019年10月8日下午17:30,長沙戴卡第一屆籃球聯賽在望城中專籃球場拉開了帷幕。 

  此次比賽由365体育: 總工會指導,長沙戴卡科技有限公司工會主辦,旨在提升團隊內部的凝聚力和戰斗力,通過籃球比賽的形式,喚醒身體,為下階段365体育: 域聯賽儲備力量。 

  本次籃球友誼賽不僅豐富了員工們的業余文化生活,彰顯了員工們朝氣蓬勃的青春氣息,增進了相互間的友誼,同時也讓“開心工作、健康生活”的文化更加深入企業內部。

  今後,區總工會也將與相關企業共同開展多維度的活動,促進企業文化建設,通過更多健康、豐富、進取的活動,激發員工的活力和動力,齊心協力地將幫助企業打造成為員工溫暖的家。