科學謀劃 務實奮進 努力建設更加美麗強盛幸福的名望之城

當前位置︰ 首頁 > 信息公開 > 街道 > 黃金園街道 > 工作動態

“禮贊新中國,奮進新時代” ——黃金園街道組織集中收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵和群眾游行實況

  70年波瀾壯闊,70年風雨征程,2019年10月1日,中華人民共和國成立70周年。在舉國歡慶的日子里,365体育: 黃金園街道在機關大會議室組織集中收看了慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵和群眾游行實況,街道黨政班子成員、機關干部、轄區群眾共60余人觀看了此次盛典。 

  在集中收看前,黃金園街道黨員干部早早到場,隨著伴奏、揮著國旗深情合唱了《我和我的祖國》,為祖國母親70周歲獻禮。隨後,大家共同聆听了中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表的重要講話,觀看了整齊有序、催人奮進的閱兵式和群眾游行。強大的陣容、恢弘的氣勢,讓觀看盛況的干部職工個個熱血沸騰、心潮澎湃,深深感受到了生活在這樣一個強大、和平的國家的驕傲與自豪。 觀看結束後,大家紛紛表示要向軍人們學習,立足本職、銳意進取,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量。 

  黃金園街道黨工委書記龔國華在觀看結束後說到︰今天集中觀看中華人民共和國成立70周年慶典,就是一場生動的愛國主義教育課!事實證明只有共產黨才有新中國,國家強大才能實現民族復興,人民才能更幸福!我們都是新中國發生翻天覆地變化的見證者和參與者,我們要內心深處愛黨愛國,言行一致,立足本職崗位,積極作為,為中華人民共和國實現兩個100年而努力奮斗! 

  據了解,除組織機關干部觀看外,黃金園街道3個村的村兩委班子成員、黨小組長、村民群眾共計340余人也在同一時間在各自轄區內的會議室組織觀看。(供稿︰呂靜)